Tuesday, 4 August 2009

e3lanat bal3a 7ag ermuthan ;)

yalla .. 7ag ely edawrooon kobab o a6baq feren o 7alaweyat 7ag ermuthan :)

السلام عليكم جميعا شلونكم شخباركم عساكم بخير يا رب . الي يبي كبه وانواعها وفطاير هنديه وجميع انواع السنبوسك حق رمضان للتفاصيل والطلب .24898059. مبايل 99948188
***************************************************
المزيد من هالاطباااق برمضااانهذا رقمي ولا تترددون 94019348
قائمة الطلبات :-
الصاج
شاورما الدجاج او اللحم الصاج 25حبه 5دك
شاورما صاج الفلافل بالطحينة الدرزن 1.800 دك
شاورما صاج البطاط والباذنجان الدرزن 1.800 دك
صاج الحلوم 2.400
الورق العنب ..الحامض - الحامض حلو - الدولمهورق العنب علب صغيره 1.500صينيه وسط 6 دك صينيه كبيره 8 دك
المحاشي محشي كرومب الحامض علب صغيره 1.500محشي كرومب العادي بالطريقة المصرية علبه صغيره 1.500صينيه وسط 5دك صينيه كبيره 7 دك
محشي الخضار (كوسا وفلفل بارد وباذنجان وغيره)صينيه وسط 4.500 دك صينيه كبيره6.500
السلطات صينيه كبيره حجم وااحدسلطة المقالي 5 دك سلطة الجرجير 3.500 دك سلطة الشمندر بالصلصة البيضا 4 دك سلطة الناتشوز 5 دك سلطة السيزر 4 دك سلطة الفلافل:3 دك سلطة المعكرونه بالفاصوليا5 دك سلطة الباذنجان والبطاط بالمخلل 5.000 دك سلطة البستو 5.000 دك السلطة المقلوبه 5دك سلطة الدجاج بالزعتر المحمص 5دك التبولة 4 دك الفتوش4دك الفتة 5دك
يوووجد لدينا اكواب السلطات 24 حبه 8 يمكن تشكيل هاذي الحبات لثلاث انواع من السلطات
أكواب الحلويات الباردة
اكواب كيك الشوكولا المميز الدرزن 7دك عجييييييييب أكواب كيك المانجا( الخباز)الدرزن6دك أكواب تشيزكيك الفراولة الدرزن 6 دك أكواب تشيزكيك المانجا الدرزن 6 دك أكواب تشيزكيك الأوريو الدرزن 6 دك أكواب تشيز كيك جالكسي الدرزن 6 دك اكواب السينابون العجيب (بالصلصة البيضاء-بصلصة الشوكولاتة- بالمكسرات) الدرزن 7
أكواب الحلويات الحارة
اكواب محلبية بالمستكةالدرزن 4دك اكواب الحلوى العمانية الدرزن 5دك موااااعين ماعون الالبه اللذيذة 7 دك ماعون ام علي 6 دك
اسألي عن اطبااااق الفرن الراااااااائعه الغريبه
يوووجد كبب مثلجه حق رمضااان بس اخر موعد لاستلام الطلبات10 -8 - 2009الخمسين حبه 6 دك بس جمييييييع الانواااع عجيبه البرغل - البطاط باللحم -البطاط بالجبن - العيش بالشبنت...
التوصيل ياخذ 2 دك الى 3.5دكملااااحظه يرجى الطلب قبلهاااا بيوم اويومين للتجهيز

No comments:

Post a Comment